Bupati Kaur Ajak Masyarakat Ramaikan Bupati CUP IV
Wartaprima.com - Bupati Kabupaten Kaur, Gusril Pausi, mengimbau kepada seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Kaur, kiranya dapat berpartisipasi dan hadir untuk menyaksikan dan meramaikan lapangan pertandingan final Bupati Cup IV tahun 2019 dengan cabang olahraga sepak bola, volley ball putra atau putri, serta sepak takraw.
Final akan digelar pada Senin, 21 Oktober 2019 pukul 14.30 WIB, di Lapangan Merdeka, Bintuhan.
“Sebagai bentuk dukungan dan penyemangat kepada pemain saya mengajak seluruh masyarakat dapat sama-sama menyaksikan partai final Bupati Cup IV di Lapangan Merdeka Bintuhan,” kata Gusril.
Berikut nama-nama kecamatan yang akan bertanding diputaran final adalah:
1. Bola voli putra: Kaur Selatan vs Maje (perebutan juara:1 dan 2), Kelam Tengah vs Nasal (perebutan juara:3 dan 4)
2. Bola voli putri : Kaur Selatan vs Kelam Tengah (perebutan juara : 1&2), Maje vs Kaur Tengah (perebutan juara.3 dan 4)
3. Takraw : Kaur Selatan vs Semidang Gumay (perebutan juara: 1 dan 2), Kinal vs Luas (perebutan juara: 3 dan 4)
4. Sepak bola : Kaur Utara vs Tanjung Kemuning (perebutan juara: 1 dan 2).
Pertandingan Bupati Cup yang memperebutkan hadiah hingga ratusan juta rupiah itu akan dilaksanakan serentak pada Senin (20/10/2019) di Lapangan Merdeka Bintuhan sedangkan babak penyisihan hingga semi final sudah di laksanakan di Lapangan Idianto Coko Enau Kecamatan Kaur Utara beberapa hari yang lalu. (Jh0n)
