Lapas Perempuan Terima Kunjungan Polsek Muara Bangkahulu
Bengkulu - Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas IIB Bengkulu kedatangan pihak Polsek Muara Bangkahulu terkait koordinasi tentang Keamanan dan Ketertiban.
Kedatangan pihak Polsek Muara Bangkahulu disambut langsung oleh Kalapas Gayatri Rachmi Rilowati dan Kasi Adm Kamtib Fice Parlina.
Dalam kesempatan ini, Kalapas menyambut baik kedatangan pihak Polsek Muara Bangkahulu untuk berkoordinasi menjaga kondisi keamanan dan ketertiban di dalam Lapas. Agenda koordinasi ini juga bertujuan untuk meningkatkan sinergitas dengan Aparat Penegak Hukum.
“Harapannya melalui koordinasi ini, sinergitas dengan aparat keamanan dapat selalu terjalin khususnya untuk meningkatkan kewaspadaan dan keamanan di lapas,” ungkap Gayatri.
Koordinasi ini sebagai langkah deteksi dini, Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu terus mengoptimalkan sinergitas dengan pihak Polri.
Gayatri juga turut menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak Polsek Muara Bangkahulu yang telah menyempatkan hadir di Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu.
