Sinergitas, Lapas Arga Makmur Hadiri Malam Pisah Sambut Kapolres
Arga Makmur - Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Arga Makmur Kanwil Kemenkumham Bengkulu, Irwan dalam hal ini diwakili Kasubbag Tata Usaha, Syarif Hidayat menghadiri acara Malam Pisah Sambut Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Bengkulu Utara, di Balai Daerah Kabupaten Bengkulu Utara, Jumat (12/1/2024) malam.
Bupati Bengkulu Utara, Mi'an dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas sinergi dan kerjasama selama ini kepada AKBP Andy Pramudya Wardana ,S.IK, MM yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolres Bengkulu Utara pindah tugas sebagai Kabag Binkar Biro SDM di Polda Bengkulu atas pengaruh positif sehingga keamanan di Bengkulu Utara terjaga dengan kondusif. Lanjut kepada AKBP. Lambe Patabang Birana, S.IK, M.H. yang sebelumnya menjabat sebagai Kasubdit III Ditreskrimum Polda Bengkulu diucapkan selamat datang dan bertugas di Bengkulu Utara, semoga sinergitas yang telah terbangun dapat dilanjutkan dan lebih baik lagi.
Dalam sambutannya Kapolres Bengkulu Utara lama AKBP. Andy Pramudya Wardana, S.IK., MM menyampaikan ucapan terima kasih atas kepercayaan menjadi Kapolres Bengkulu Utara selama 2 Tahun 1 bulan terakhir.
“Saya ucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada saya selama menjadi Kapolres Bengkulu Utara selama 2 tahun 1 bulan ini, saya beserta istri juga menyampaikan permintaan maaf atas kesalahan yang kami lakukan secara langsung maupun tidak langsung, baik sengaja maupun tidak sengaja selama menjabat sebagai Kapolres Bengkulu Utara,”ujarnya.
Sementara itu, Kapolres baru AKBP Lambe Patabang Birana, S.IK, mengharapkan dukungan agar kami dapat melaksanakan tugas dan memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat khususnya diwilayah Bengkulu Utara, dan mohon doa restu seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten BU, instansi vertikal terkait dan seluruh tokoh masyarakat dan juga seluruh personel, sehingga kami dapat mengemban tugas menjadi Kapolres Bengkulu Utara,”ucapnya.
Terpantau malam ini merupakan malam keakraban bagi seluruh yang hadir. Malam diwarnai penuh kegembiraan dengan bernyanyi bersama.
