Warga Binaan Lapas Perempuan Bengkulu Ikuti Pelatihan Tata Rias
Kota Bengkulu - Lapas Perempuan Bengkulu gelar pelatihan tata rias bagi warga binaan hari ke -3, bekerja sama dengan Libra Salon (05/02). Pelatihan ini merupakan bantuan dari Polda Bengkulu Peduli yang telah diberikan secara resmi pada hari kemarin (1/2).
Hari ini, pelatihan dilanjutkan dengan materi Facial dan Steamer wajah, masih dengan pelatih dari Libra Salon Bengkulu. Pada pelatihan kali ini Warga Binaan diajarkan secara langsung Teknik melakukan Facial dan Steamer wajah.
Warga Binaan yang dalam hal ini merupakan peserta pelatihan di minta turun langsung untuk melakukan praktek Facial dan Steamer wajah. Peserta juga diminta bergantian menjadi Pasien Facial dan Steamer, hal ini agar masing – masing peserta dapat merasakan bagaimana pijatan yang benar ketikan melakukanmassage dan facial.
“Bunda mau nya, kalian bisa merasakan pijatan di wajah kalian masing – masing, sehingga kalian bisa tau bagaimana pijatan yang benar. Dan kalian juga bisa mengoreksi bila pijatan teman kalian dirasa belum pas dengan yang bunda ajarkan”, ujar Salmini yang merupakan owner Libra Salon.
