Menjelang Pemilu 2019 Dandim dan Kapolres Mukomuko Mengecek TPS-TPS di Wilayahnya
Wartaprima.com - Dandim 0428/MM Letkol INF I Wayan Hadi Aryawan bersama Kapolres Mukomuko AKBP Yayat Rukiyat melaksanakan pengecekan ke TPS yang letaknya paling jauh diantara TPS TPS yang lain di Kabupaten Mukomuko, Minggu (10/03/2019).
Kegiatan ini dilakukan untuk melihat langsung lokasi yang akan di gunakan dalam pemungutan suara April mendatang, selain dari Dandim dan kapolres peninjauan juga diikuti oleh para Babinsa dan Babin Kamtibmas di Wilayah Kecamatan malin Deman tepatnya di TPS UPT Lubuk Talang dan TPS PT Kahuripan Kabupaten Mukomuko.
Dengan mengendarai Motor Trail Dandim dan Kapolres mukomuko tersebut langsung bergerak menuju ke lokasi TPS UPT Lubuk Talang dan TPS PT Kahuripan, seperti di ketahui unsur forkopimda ini merupakan kawan sejati dan kekompakannya pun tak perlu diragukan lagi, ini menandakan Senergitas TNI dan Polri memang sangat kental sehingga dapat dirasakan oleh para anggota dan masyarakat setempat.
"Tidak lama lagi pemilihan akan berlangsung jadi saya harus tau betul letak letak TPS yang berada di Kab.Mukomuko berkaitan dengan tugas pengamanan sehingga pesta demokrasi ini menjadi pesta bagi rakyat untuk memilih wakil-wakilnya,"ujar Dandim Mukomuko Letnan Kolonel Inf I Wayan Hadi Aryawan. (Korem 041/Gamas)
