Sakit Menahun, Bapak Lamarhan Terima Bansos dari Polsek Kaur Tengah
Kaur - Polsek Kaur Tengah Polres Kaur Polda Bengkulu kembali menyalurkan bantuan sosial kepada warga kurang mampu dan atau yang membutuhkan, Selasa (4/4/2023).
Penyaluran bantuan sosial ini merupakan rangkaian program "Bantuan Kemanusiaan Untuk Negeri" yang dicanangkan oleh Kapolri.
"Pemberian bantuan sosial (Bansos) ini bertujuan untuk membantu ketahanan pangan dan sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat yang kurang mampu/membutuhkan," ungkap Kapolres Kaur AKBP Eko Budiman melalui Kasi Humas AKP Joni Silain dalam keterangannya kepada wartawan.
Warga yang menerima bantuan sosial tersebut merasa senang dan terbantu, dan memberikan apresiasi dan terimakasih kepada Polri.
Adapun, penerima bantuan sosial kali ini adalah Bapak Lamarhan (42), warga Desa Bunga Melur Kecamatan Semidang Gumay Kabupaten Kaur, yang merupakan warga kurang mampu dan menderita sakit menahun.
