Lapas Perempuan Bengkulu Peringati Hari jadi ke Enam Tahun
Kota Bengkulu - Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Bengkulu melaksanakan kegiatan syukuran dalam rangka memperingati Hari Jadi Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu yang ke 6 Tahun 2023.
Syukuran ini di ikuti langsung oleh Kepala Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu (Gayatri Rachmi Rilowati) dan seluruh pegawai secara langsung dan hadir melalui Zoom Meeting.
Dalam kegiatan ini diawali penayangan Video Kilas Balik Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu dan dilanjutkan dengan pemotongan Tumpeng oleh Kepala Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu, dilanjutkan Kesan Pesan selama bekerja di Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu oleh perwakilan Pejabat Esselon IV, Perwakilan Pejabat Eselon V, Perwakilan Staf, dan Perwakilan Penjagaan.
Kegiatan di akhiri dengan Ramah Tamah oleh seluruh Pegawai Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu
"Tujuan kegiatan ini guna meningkatkan rasa syukur atas hari Jadi Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu yang Ke 6 Tahun 2023 serta meningkatkan semangat dan Kinerja Pegawai dalam memberikan Pelayanan terbaik dalam pembangunan Zona Integritas Menuju WBK/WBBM," sampainya.
