Skip to main content
x
Suharto : Terkait Tanah Pemakaman Dan Perbaikan Jalan, Masyarakat Diminta Untuk Bersabar

Suharto : Terkait Tanah Pemakaman Dan Perbaikan Jalan, Masyarakat Diminta Untuk Bersabar

Bengkulu, Wartaprima.com -“Kita harus perhatikan kepentingan masyarakat terkait lingkunggan yang ada seperti sarana tanah pemakaman, insyaallah semuanya akan kami perjuangan,” sampai Anggota DPRD Provinsi Bengkulu Suharto saat menggelar reses dalam rangka menjaring aspirasi masyarakat, di Timur Indah 5, Rabu (31/1/2024) yang lalu.

Saat dikonfirmasi kembali, Suharto menyampaikan, bahwa dalam reses pertamanya masyarakat meminta agar diperhatikan lebih baik lagi khususnya sarana dan prasarana yang dibutuhkan oleh masyarakat terpenuhi.

Suharto : Terkait Tanah Pemakaman Dan Perbaikan Jalan, Masyarakat Diminta Untuk Bersabar

Selanjutnya Suharto menambahkan, bahwa dalam resesnya masyarakat juga meminta untuk perbaikan insfratuktur jalan.

“Tentunya ini menjadi pembahasan untuk kedepannya karena, di daerah-daerah pinggiran ini jangan di abaikan. Dan apa yang masyarakat inginkan tentu sama-sama kita usahakan,” tambah Suharto.

Suharto berharap kepada masyarkat yang telah menyampaikan aspirasinya harus bersabar, aspirasi akan di tampung untuk di bahas pada saat sidang paripurna. (adv)