Lapas Perempuan Bengkulu Ikuti Persiapan Analisa Dokumen Data Dukungan Satker Usulan WBBM Tahun 2024
Bengkulu - Dalam rangka menyongsong pelaksanaan reformasi birokrasi dan pembangunan zona integritas di lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) tahun 2024, Kemenkumham menggelar kegiatan "Persiapan Analisa Dokumen Data Dukung Satuan Kerja Usulan WBBM Tahun 2024."
Kegiatan ini dijadwalkan berlangsung pada tanggal 31 Januari hingga 3 Februari 2024. Menitikberatkan fokus pada analisis dokumen pendukung untuk usulan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) tahun 2024, kegiatan ini bertujuan untuk memastikan keseluruhan proses persiapan memenuhi standar yang ditetapkan untuk mencapai predikat tersebut. Acara yang dibuka hari ini dipusatkan di Hotel Aryaduta Bandung.
Lapas Perempuan Bengkulu, yang telah ditetapkan sebagai salah satu satuan kerja yang mengusulkan WBK/WBBM untuk tahun 2024, turut serta dalam kegiatan pembukaan ini. Meskipun secara virtual, Perwakilan Tim Zona Integritas (ZI) Lapas Perempuan Bengkulu tahun 2024 mengikuti acara ini melalui daring di Lapas Perempuan Bengkulu pada Kamis (01/02).
