Skip to main content
x
Bersama DWP, Pj Bupati Empat Lawang Resmikan Pasar Ramadhan 

Bersama DWP, Pj Bupati Empat Lawang Resmikan Pasar Ramadhan 

Empat Lawang, Wartaprima.com – Bertempat di halaman parkir Pemkab Empat Lawang Pj Bupati Empat Lawang membuka Pasar Ramadhan, bersama Darma Wanita Persatuan (DWP) Empat Lawang, menggelar pasar Ramadhan, Senin (10/3/2025).

Pj Bupati menyampaikan, kegiatan pasar ramadhan ini merupakan kegaitan mandiri yang bekerjasama antara Pemkab Empat Lawang, DWP, PKK dan seluruh perangkat daerah.

“Jadi hari ini seluruh OPD disiapkan stand masing-masing, mereka isi kemudian mereka jual. Ini adalah hari pertama, insyaallah nanti akan berlanjut sesuai kebutuhan. Dan jika memungkinkan akan dilibatkan masyarakat umum,” kata Pj.Bupati

Harapannya dengan digelarnya pasar ramadhan ini akan terjalinnya silaturahmi, mendukung UMKM, dan saling melengkapi kebutuhan dibulan ramadhan. (Adv)