Skip to main content
x
Jajaran Lapas Perempuan Bengkulu

Lapas Perempuan Bengkulu Ikuti Orientasi Lapangan Poltekip Secara Virtual

Kota Bengkulu -Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu  mengikuti Kegiatan Pembukaan Orientasi Lapangan Taruna Politeknik Ilmu Pemasyarakatan secara Virtual.

Kegiatan ini langsung dihadiri langsung oleh Kepala Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu Gayatri Rachmi Rilowati dan didampingi oleh Kasi Binadik dan Giatja Fahrennisa serta 3 Orang Taruna Politeknik Ilmu Pemasyarakatan.

Kegiatan ORLAP Taruna POLTEKIP Merupakan bagian dari proses Pendidikan danpelatihan bagi taruna yang baru saja bergabung dengan institusi.

"Tujuan kegiatan ini guna untuk memperkenalkan taruna dengan lingkungan kerja serta memberikan pemahaman mengenai tugas dan tanggung jawab yang akan diemban.Kegiatan berjalan baik, aman dan kondusif," tandas Gayatri.