Skip to main content
x

Usai Bermain Futsal, Pemuda Seluma Dikeroyok dan Ditodong Pistol

Wartaprima.com  - Hazetra (25) pemuda Talo Kecil Kabupaten Seluma menjadi korban penodongan dengan menggunakan senjata api (senpi) dan pengeroyokan oleh orang tak dikenal usai bermain futsal di kawasan Singaran Pati Kota Bengkulu. Diceritakan Hazetra, dirinya didatangi oleh tim lawan sparing usai bermain futsal pada Rabu (17/11/2021) sekira pukul 23.30 WIB.

Adapun kronologis kejadian, Hazetra mengatakan dia bersama dengan rekannya melakukan sparing futsal dan setelahnya terjadi perselisihan antara keduanya lantaran lawan bermainnya tidak terima akan kekalahan. 

Lanjut Hazetra, sebelum terjadi penodongan terhadap dirinya, lebih dulu kedua tim melakukan perkelahian yang berujung pada pengancaman alias penodongan dengan senjata api oleh salah satu orang yang tak dikenal dia. Namun menurut dugaan, pelaku berasal dari lawan main sparing futsal dan juga merupakan salah satu aparat negara.

“Pelaku ini menodongkan pistolnya ke kening saya. Dimana mereka ini tidak terima kekalahan setelah main futsal,” ujar Hazetra.

Selain penodongan dengan senpi, Hazetra pun mendapat ancaman dari terduga pelaku. Ia mengancam akan menembak Hazetra. Mendapati ancaman tersebut, Hazetra hanya terdiam tanpa perlawanan dan mengalami luka bengkak serta shock. 

"Dia nodongkan pistol sambil ngomong, aku tembak kamu," ujar Hazetra

Atas kejadian tersebut, Hazetra telah melaporkan kejadian itu ke Propam Polda Bengkulu dan telah membuat laporan secara resmi di Ditreskrimum Polda Bengkulu. 

"Penodongan pistol itu sudah saya laporkan ke Propam Polda Bengkulu, karena info dari teman setim futsalnya orang yang tidak dikenal itu merupakan anggota, saya berharap Polda Bengkulu segera menindaklanjuti laporan saya,” harap Hazetra. (ZA)

  • Total Visitors: 840287

Facebook comments

Promotion

Adsense Page